BB anak naik turun

Bun, haruskah saya konsul ke DSA?Tiga bulan ini BB dede naik turun. kalau volume ASI dan makanan pendamping sudah cukup ya. sakit? enggak. terkkahir demam bulan Juli karena tertular flu si Abang. pertumbuhan secara fisik motorik di batas aman. sudah mulai merangkak sekitar 4-5 langkah, duduk sudak agak tegak berani tanpa pegangan beberpa detik.

1 Tanggapan

ya bun konsul aja, bb anak khususnya selama 1000HPK / golden age itu jgn sampe turun. kecuali kalo emg abis sakit, itupun hrs langsung digenjot lagi.