Gak napsu makan

Bun, harus gimana anak doyan makan gitu susah kalok makan ngemil Biskuit juga susah. Udah minum madu herbal ,Ngeliat anak pengen yg berisi gitu berat badan 8,3 kg jadi cuma asi doang umur 9 bulan 28 hari #bantusharing #seriusnanya

Gak napsu makan
23 Tanggapan

Yang penting KBM nya normal Tidak ada imdikazi gizi buruk Sehat enggaknya anak bukan tergantung pada gendut/tidaknya Dibawah 1th baiknya jangan dikasih madu, ngk boleh Kalo mau penambah nafsu makan ya emaknya harus kreatif . Bkin menu, rasa, tekstur, macem2 masakan, cemilan Makan bukan cuma nasi, ngemil bukan cuma biskuit