keluar flek setelah cek kedalam

Bun hari Minggu sore saya cek kebidan terus bidannya cek kedalam vagina karna udah 39w terus keluar darah katanya udah pembukaan satu setelah itu saya flek Bun, mules juga udah jalan2 jongkok berdiri tp hari ini malah gk ada mules2 lagi gmna y Bun? Hari ni mau keklinik lagi tp aras2n Bun dedenya masih aktif sih Bun. Gelisah jadinya Bun.?

1 Tanggapan

Banyakin jalan terus bun..

4y ago

Udah Bun, bidannya malah nyuruh ke IGD Bun takut SC saya pengennya normal Bun. Mudah2n setelah dicek masih bisa normal y Bun mohon doanya