Abis cek pembukaan

Bun aku abis periksa karna selangkangan sakit, trs dicek udah pembukaan 2 habis itu saya disuruh pulang dulu tp sampai rumah keluar darah terus bun, sebelumnya saya ga flek apa apa dr hari hari sbelumnya, tp abis di cek bidan jd keluar darah terus, bukan lendir, apa memang seperti itu mom??#ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby #pleasehelp

2 Tanggapan

klau keluar darah ke bidan aja lg

1y ago

iya mom sepertinya wkwk karna habis cek langsung muncul kontraksi asli wkwk

gmna bun, udh lairan ta?

1y ago

sekarang sudag lahiran mom alhamdulillah