Bun ada yg tau ga ?

Bun hari ini usia kndungan aku 19w5d klo sesuai hpht sma hasil usg kemarin, slma ini suka cemas krna blum ngerasain gerakan Dde. Alhamdulillah tadi abis usg dan trnyata di dlm perut dde nya aktif🥰 tapi dari hasil usg tdi usia kndungan aku ktanya 20w4d dan bbj udh 300g. Aku jdi bingung sbnernya usia kndungan aku brapa ? Mau tnya dokter nya mlah lupa🤦 tkutnya usia nya 19w5d tpi bbj nya 300g itu normal ga sih bun ?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

6 Tanggapan

usia kandungan kalo menurut hpht 19w5d kalo yg 20w4d itu usia janinnya menurut pj dan bb janinnya kalo gk salah bun setauku jadi kadang bisa beda gitu, kalo buat hitungan hpl disesuaikan itungan patokan dari hpht maaf kalo misal salah

2y ago

@sefria: iya bund aku soalnya bru hamil prtama jdi kdng suka bingung dan suka bnyak yg ingin di tanyakn, mksih bun☺️

Bun sama banget aku juga 19w5d , juga suka cemas karena belum ngerasain gerakan dede. Bunda kehamilan ke berapa ? Apa soalnya hamil pertama ya bund jadi kurang peka gt 😂

2y ago

sama bun. klo siang anteng sesekali kedutan. kalo mlm rebahan liat tv aktif. klo makan kekenyangan malah ga kerasa gerak nya

itu janin bunda klw di hitung dari ukuran janin berarti mmg udh 20wk 4dy. itu melewati usia hpht tp gpp. masih terbilang normal kok itu

2y ago

mkasih bunda jwaban nya bund🥰

di hasil usg nya kan biasanya ada bun usia kehamilan nya.. kan dicetak biasanya hasil usg atau kadang difoto sendiri

2y ago

oh gtu mkasih bun☺️

pas TM1 udah USG belum bun? patokan dokter biasanya pake hasil USG yg pertama, krn setelah itu UK bisa berubah2 tergantung BBJ

2y ago

brarti gpp ya bun normal" aja hhe, mkasih bun🥰

ikut hitungan pas usg TM 1 bun yg pertama kali, Karna klo USG seterusnya di hitung dri besar janinnya

2y ago

oh iyah bun makasih🥰