Hplku

Bun hari ini sebenernya pas hpl saya, tp yg saya rasain cuma perut kenceng, sama nyeri dibagian bawah, kaya mau bab gt, kaki klo buat jalan udah lemes gt, tp belum keluar flek cuma keputihan warna agakk hijau tua sama keluar kaya lendir bening gt bun?gmn ya bun, apa kalau melahirkan harus keluar flek gt?

1 Tanggapan

Gak selalu keluar flek bund, ke dokter aja bund kalo udah pas HPL. Biar dicek semuanya termasuk kesejahteraan bayinya didalam. Semoga Allah mudahkan proses lahirannya yaaz aamiin.

4y ago

Aminn makasih bun doanya