Pendapat yang pengalamannya sama

Bun, hari ini saya kontrol ke dokter alhamdulialh dede bayinya sehat, perkembangannya udah bagus, posisi plasenta udah gak nutupin jalan lahir, kendalanya cuma bayinya susah masuk panggul, karena pinggulnya kecil,dan karena sayanya pendek. dokternya ngajuin buat disesar kalau minggu depan belum ada perkembangan juga, Rasanya agak antusias bun, karna dari awal dokternya bilang bisa normal ehk pas dekat hpl malah kaya gini, saya harus gimana ya bun, ada yang berpengalaman gak bun?

Pendapat yang pengalamannya sama
1 Tanggapan

Saya tggi 142 bun. Tp alhamdulillah bisa lahir normal. Perkiraan bbj berpa sdhan ini bun? Kalau bisa diusahakan normal bunda. Sering2 squat, power walking, sma yakin ke tubuhnya sndiri klo emg bisa lahiran normal

5y ago

Berat badan sekitar 2.5 bun