Lilitan tali pusar

Bun bagi pengalaman nya yg pernah dede bayinya ada lilitan di leher.. Aku td baru kontrol kata dokternya ada lilitan dileher tp katanya masih bisa lepas karna masih kendur lilitannya, pdhal posisi kepala udah mapan Bun, udah mau masuk panggul.. Gimana ya bun caranya biar lilitannya bisa lepas?#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

2 Tanggapan

anak pertamaku dulu juga lilitan 1x di leher bun, alhamdulillah masih bisa lahiran normal sih

7mo ago

brati udh deket lahiran ya bun lilitan nya, aku baru 32week bun

perbnyak afirmasi positif bun

7mo ago

iya Bun, tp tetep ada takutnya bun