MPASI pertama

Bun hari ini mpasi pertama anakku jam 9 pagi tadi, si dede udah BAB 3 kali hari ini. BAB pertama bangun tidur sebelum makan pagi, BAB kedua jam 12, BAB ketiga jam setengah 3 sore setelah dikasih cemilan biskuit milna, Aman ga ya bun? Ini penampakan pup yg ketiga bun (maaf ya agak jorok) ##bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #firstmom #firstbaby

MPASI pertama
5 Tanggapan

fitur nsfw nya dipake ya bun, saya lagi hamil buka apk liat ginian jd ga selera makan🙃

11mo ago

sorry ya lupa, semoga sehat selalu

aman bun anakku juga kadang bab smpai 2 kali udah gitu bnyk lg sekaramg mah pupnya

11mo ago

alhamdulillah. terimakasih bun, sehat selalu buat dedenya

fotonya di nsfw dong bun 🥲

11mo ago

sorry ya lupa, semoga sehat selalu

aman bun

11mo ago

alhamdulillah, terimakasih

aman