tips agar cepat kontraksi

Bun hari ini hpl bidan tapi detun masih anteng aja,, saran nya dong yang hrus dilakuin atau mkanan biyr cepet kontrkasi,, selain berhubungan,soal nya berhubungan juga ttp aja detun nya belom mau kasih kode

8 Tanggapan

sabar aja Bun kalau gitu hpl kan bukan berarti dedenya harus lahir hari itu juga, berarti belum waktunya gitu aja Bun, banyakin jalan-jalan santai aja Bun terus enjoy jangan dibawa stres. kalau saya sih Kamis malam Hb, Selasa pagi lahiran Bun..

Up

P