Kembar air

Bun.. Hari ini bnyk air merembes dr miss v saya, dr jm stngh 4 sampai td pagi, tpi gk kerasa mules/kluar darah. Saya coba k bidan shbis sbuh, bidan cek bukaan satu.. Bidan bilng klok smpe sore gk mules2 d bwa k puskes. Ada yg blng ini kembr air.. Ada gk yah sprti sya gejla2 ny,, sya agak takut bun..

1 Tanggapan

Kaka saya setiap lahiran gitu trs bun , waktu hamil sering buang aer atau bekas aer pel an dia suka siramin ke tanah atau apa gitu jdnya begitu tiap lahiran rembes duluan tp gk nambah bukaan , pasti tiap lahiran rewel hrs bbrpa hri dulu bru bisa keluar dede nya hehe .

4y ago

Ok mksh bun.. Ini jg udh stay d puskes. Di rawat biar gk khbisn ktubn