MPASI

Bun hari ini anakku pas 6bulan. Apakah boleh langsung dikasi MPASI hari ini? Atau nunggu dilebihin beberapa hari. Kemudian untuk pertama ini diberikannya apakah sehari cukup sekali dulu sebagai pengenalan atau 2 s.d 3 kali dalam sehari. Mohon jawabannya ya bun. Mksih

1 Tanggapan

Boleh hari ini kok bun. Kalo pertama kenalan cukup satu sampai 2 sendok dulu bun

4y ago

Kalo pengenalan hanya jadi selingan aja bun, jadi sehari bisa sekali aja, atau dua kali.