ANC terpadu

Bun hari ini aku ada jadwal ANC terpadu Diambil darahnya di dr.spog dan dari pihak Desa, Aku sudah bilang ke pihak desa bahwa aku sudah diambil darahnya tapi katanya gpp mau diambil lagi. Akhirnya saya hari ini ambil darah 2x, apakah gpp Bun? Ngaruh ga ya pengambilan darah 2x dengan kesehatan janin yang saya kandung??? UK saya 30w Mohon jawabannya ? bunda.

1 Tanggapan

kaya nya ga masalah sih mba. kan darah yang di ambil cuma sedikit aja.