Hamil 23week

Bun harga usg 4D sekarang berapa ya

14 Tanggapan

Alhamdulillah di Tegal masih murah yah , kalo di rumah sakit besarnya 120 ,dan di klinik gemayun namnya 140 udah jelas bnget

2y ago

di rumah sakit Singkil ( Muhammadiyah adewerna)

tergantung lokasi bun, bunda lokasi mana . kalau di wilayah saya di Batam 210rb bun tanpa obat 😊

beda tempat beda harga bund. kalau di klinik tempat saya usg, 4D 350 tanpa vitamin/obat.

2y ago

Oh ya bun. Saya baru chat admin kliniknya sama kayak bunda 350 an juga

yg satu daerah aja beda tempat beda harga,kalo mau lebih jelas uk 28-32week bund

Coba bun cek ig halomed.co.id ada yang di daerah bunda ga . Saya usg 220rb

Beda” sih bund, ditempat saya ada yang 200 ada jg yang 300

dibekasi 225 Bun kemarin 4 dimensi ga ad obat cuma USG aja

600 usg 4d kemarin saya di wonosobo, sama vitamin 170

diserang Sering promo kadang 175rb . normalnya 250.

tergantung tempat bun, saya rata2 4d bisa 300-400