Hamil tanpa keluhan apakah normal

Bun, hamil trimester pertama gak mual, gak pusing, terus kaya gk ngrasain apa-apa, itu normal ngga siih Bun?#seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby #pleasehelp

1 Tanggapan

Alhamdulillah, bisa makan dengan tenang, mencukupi gizi ibu & janin. Normal aja, sih. Saya dua kali hamil gak ngerasain morning sickness juga. Tapi di kedua kehamilan itu ternyata berbeda kondisinya, yg pertama gugur, yg kedua sehat sampai lahir.