makan nastar

bun hamil tm 3 boleh makan nastar selai nanas ga sih, kalo di aplikasi ini ga boleh, tp pengin makan bun, terus kalo udh makan rasanya ga pengin berhenti 😀

19 Tanggapan

sama bun kaya aku parno bgt mau makan nastar padahal banyak yg blg gpp makan aja toh nanasnya jg kan udh diolah bukan nanas buah.. tp tetep aku takut😂 tp aku ke pgn bgt😭

1y ago

yaudh jgn diterusin bun daripada nanti knp2

aku hamil udh 37 Minggu, malah selama puasa udh habis hampir 1 toples nastar wkwkwk, bismillah gapapa lah orang nanas cuma seuprit🤭

aku juga makan Bun asalkan ga berlebihan aja si Kya yang penting udah nyobain makan.. dari pada kebawa sedih nanti klo ga keturutan

gappa boleh² sja kok, yang pnting dibatasi ya bund jangan smpe khilaf hbis 3 toples sendiri wkwkk🤭

gpp bun kata dokter sy. dulu sy hamil tmt 1 nanya ke dokter gpp. asal jgn makan nanas se truk 😅

gpp bun aku makan gk kenapa" tuh, lagian kan nanasnya udah di masak emang masih ngaruh ya

aku makan nanas sama kue nastar juga alhamdulillah gak kenapa2 asal jangan berlebihan bun.

wah aku juga pengen tadinya mau bikin sendiri tapi udah gak tahan duduk lama2

aku hamil udh 37w malah banyak makan nanas madu bun. sehari bisa 2 biji.

1y ago

iya sama, berharap sebelum lbaran udah lahiran, tpi yg ditunggu2 belum datang yg penting sehat sehat semuanya, aamiin

klo nyicip 1-2 gapapa bun, jgn se toples