Minum kopi

Bun hamil muda boleh ga minum kopi campur susu yg beli nya di roti o bantu jwb dong soal nya ak pengen banget bun minum kopi hmmm

4 Tanggapan

baiknya sih engga, kopinya giling sendiri dan rasanya lebih strong dibanding kopi sachet dulu sebelum hamil saya sering beli es kopi susu segala merek, kedai, caffe dibeli, pas tau hamil langsung stop ampe 9 bulan dan lanjut nyusuin juga gak minum, baru pertama kali minum pas anak uda MPASI, kalo gak salah sekitar 7 bulanan

gpp sih mom, tp balik lagi ke badan masing2. Tp kl aku sih ga bisa stop kopi selama hamil, 3x hamil ini tetep ngopi, ya kopi item ya sachet dan dokterku juga ga ngelarang penuh aku buat ngopi. Tinggal waktu minumnya di sesuaiin sama minum vitamin, terutama waktu minum zat besi

1mo ago

Mksh bun info nya

Boleh kak max 2 gelas per hari Apalagi kalo lg kepengen kan gak tiap hari jg

gpp mom tp jgn berlebih ya hanya sekedar menghilangkan rasa kepengen aja