mual dan mulut pahit

sharing dong bun, mulut sllu brasa pahit bgt klo trllu dbuat nyemil perut terasa begah dan mual tpi klo dibiarin aja mlah gk enak jga jadi bingung, gmna ya?

2 Tanggapan

tanda asam lambung naik itu, bun. kalau punya asam lambung, makanan yang bagus dimakan misalnya pisang, oatmeal, jahe, sayuran hijau, putih telur, daging tanpa lemak. sedangkan yang harus dihindari adalah cokelat, soda, makanan yang digoreng, alkohol, susu lemak tinggi, kafein, tomat, jeruk, bawang bombay. jangan minum pas makan, jangan tiduran habis makan, sama jangan terlalu sering ngemil.