Hamil 8 bulan jalan*

bun hamil 8 bulan jalan ke mall atw pergi jauh aman ga sih... rasanya pgn bgt pergi* refreshing gtu sebelum lahiran😵 #seriusnanya #ingintahu #jangandibully #pleasehelp

31 Tanggapan

refreshing aja bun kalo kandungannya aman . saya dulu dari 8 bulan mau kepantai refreshing , eh schedule nya keduluan sama saya yg tau2 lahiran prematur .alhasil gajadi refreshing sampe sekarang baby usia 7 bulan .. bener2 sumpek dikepala bun 😅 pengen refreshing tapi nunggu baby ku bisa jalan dulu biar ga repot 😢huhu

3y ago

KPD bun . amiin 🙏