Hamil 8 bulan jalan*

bun hamil 8 bulan jalan ke mall atw pergi jauh aman ga sih... rasanya pgn bgt pergi* refreshing gtu sebelum lahiran😵 #seriusnanya #ingintahu #jangandibully #pleasehelp

31 Tanggapan

Akuuu Udah 40 minggu atau 9 bln lebihhh mau lahiran tapi Masih jalan kok ke Mall ke tmpt wisata bhkan masih Ngendarai mtor sendiri ☺️

3y ago

Insya Allah Aman kok klo msih 8 bln Tpi Jalan nya jngn smpe kecapeaan trus harus ditemeninn hehe Smngat Bumil☺️🤗