susu kedelai

Bun, hamil 8 bulan, bgus gk yah minum susu kedelai setiap hari?? Apa gk terlalu berlebihan??

2 Tanggapan

Bunda anaknya cewe apa cowo ya? Katanya kalo cowo harus kurangin kacang kedelai, soalnya kacang kedelelai sekarang itu uda di otak atik gen nya, mengadung hormons cewe tinggi, takutnya kalo cowo nanti jadi lgbt bun...

5y ago

saya dikasi tau dokter spog malah bun, pas usg 4D hehe. kalo cowo jangan minum susu kedelai, kalo tempe tahu gpp. mending kacang ijo aja bun bagus. ayam broiler juga jangan banyak2 ya bun, ganti ayam kampung aja