Kram perut

Bun, hamil 6w 4d mulai kerasa kram perut, normal kah? #pleasejawab

5 Tanggapan

iya sama aku juga bund...sllu kram perut kiri bagian bawah...trus ditambah mual terus dan gampang lapar heheh

5mo ago

tp gapapa kan bun ga hrs periksa?aku jg lg ngerasain soalnya dr kmrn abis kluar seharian

Normal bund karna pelebaran rahim, selama tidak ada flek insyaallah aman. Banyak istirahat ya

selama tidak memburuk dan gak keluar flek/darah, aman total

5mo ago

Ka, batasi makan pedas dan gula ya. aku juga kemarin ngalamin sama.. pas cek dokter bilang ISK

normal Bun, kan janin nya berkembang Bun, ttp semangat ya

pelebaran rahim bunda ❤️