Khawatir banget

Bun hamil 5 Minggu tapi belum ngerasain mual muntah gimna ya Bun,cuma mudah capek aja,apa karna sama.minum bundavin yg dikasi bidan makanya tidak mual muntah,#Sharing_dong_Bund #SeriusTanya ##bantusharing #bantujawab #ingintahu

44 Tanggapan

Bun klw usia hamil 6 minggu, tiap bangun tidur suka pusing, sedikit panas sama sedikit kaya yg mual. Jdi klw bangun tidur langsung aktivitas suka panas,pusing sama mual bgt normal enggk bun

lahh itu bukan masalah besar bundaa,malah bagus loh bun bisa makan banyak ngga pilih2 makan sayur yg banyak ya bun,makanan sehat dan bergizi semoga debayy dan bunda sehat2 trs yaaa🥰

Belum aja itu bun, aku kemarin udah pd banget hamil nggak ngidam tapi pas masuk usia 9week beh nasi sesendok pun nggak bisa masuk sampe lemes banget cuma bisa tiduran😭

aku mulai mual msuk ke 7 minggu bun, smpe skr usia 12 minggu, blm berhenti juga 🌝. susah mkn tpi klo laper kpla pusing.. bingung jadinya. sempet mau drop juga 😌

Kalau dulu saya mulai mual muntah di usia 8 week. Dan info dr dokter kandungan pun, puncaknya memang di 8week-12 week bun. Tp tergantung kondisi setiap orang ya bun

Baguss bun mungkin bakal hamil kebo kayak aku ga ngerasain mual2 sampe testpack ke bidan ternyata hamil baru kerasa mualnya😹 tapi jarang2 muntahnya di TM 1

Gak semua org hamil pasti mual muntah bun.. Aku 3x hamil gak pernah mual muntah atau ngidam2, org blg hamil kebo cm perut aja gede😅

bahh jangan ngomong gtu Bun, aku abis ngomong gtu berapa hari kemudiannya langsung uwek uwekan Mulu wkkw sampe gakbisa makan

saya hamil gak ngerasain hamil muntah dari tm1 smpai tm3. yg ngidam pun suami. kasian suami hbs makan muntah 🤣.

ngga papa bun itu wajar kan org beda² hamilnya ada yg hamil muntah² ada yg hamil kebo ngga ngerasain apa²