Sakit pinggang belakang

Bun.. hamil 5 minggu pinggang belakang agak sakit itu knp ya?? Ada yg sama ?? 😩😩

10 Tanggapan

itu normal kok bunda bunda krna sejatinya tubuh kita menghadapi hal baru jdi yg di pengaruhi oleh pembesaran rahim yg akan menekan tulang pinggang dan pengaruh hormon yg akan membuat PD kita nyeri, saya juga merasakan hal yg serupa, semangat untuk kita bunda 😘

sama bun aku juga hamil usia 5 minggu pinggang suka nyeri gtu, perut kdang keram, apalagi payudara ihh sakit bgt, ada yg sama gak ya??

9mo ago

Aku jugaaa😭 kemaren baca2 jadi malah takut. Semangat ya bun🥹

sama Bun, sakit banget terasa berat gitu 😐 kirain cuma aku yg ngalamin😭nikmat cekali

aku juga Bun tp sering aku suruh suami olesin kayu putih Bun trus ilang pegelnya

Sama bun saya juga pinggang belakang sampe punggung kaya sakit pegel gitu

sama bund, tapi skrg gak seintens week 4.. katanya normal kok bund

Sama bun saya juga begitu, smpe punggung belakang juga

normal bund. lagi proses tumbuh kembang debay nya

nikmat sekali ya bun😩😩

sama banget nih bun huhu