Bun ada ga yg ngerasain perut bawah dibarengi sama sakit pinggang belakang

Bun ada ga yg ngerasain sakit perut bawah dibarengi sama pinggang belakang? aku bru 5 minggu 2 hari. Baru kali ini perut bawah sakit sma pinggang belakang jd aga khawatir

3 Tanggapan

sama bun, aku jg gtu. Klo sakit pinggang bisa jadi kurang minum bun

1y ago

Iya bnr bun:(

solusinya tidur dengan diganjel bantal kecil dengan keadaan miring bun

1y ago

itu hal normal katanya bun. utk kram perut awal kehamilam itu normal. dn bisa di atasi dengan tidur miring ke arah kiri saya sudah coba. utk pinggang asaya atasi dengan kompres air hangat juga

sama bubd,,q juga gitu,,tp nnti ilng sendirii

1y ago

Aamiin bun. Aku udh cek kta dokter krna kurang minum. Aku banyakin minum akhirnya ilang sndiri