air kelapa muda

Bun.. hamil 4 bulan boleh minum air kelapa nggk sih , cuma 2 hari sekali.. ktanya suami nggk boleh nanti percuma selama ini minum obat jadi gak manjur obatnya.. menurut bunda gimana

2 Tanggapan

aku wktu awal hamil malah sering minum air kelapa bun . soalnya menurut saya setelah minum air kelapa bdan jadi gk lemes bun .. kan yg penting minum air kelapanya gk bebarengan sama minum obat ... di jeda 2 smpe 3 jam an

4y ago

Oh gitu ya bun. Terimakasih bun

boleh bun

4y ago

Iya bun terimakasih...