??

Bun Hamil.39 Ngrasain tulang blakang sakit sm maff tulng dpan klo jln skt Knp ya?? Apa tnda mau lahiran ??? Maff soalnya hmil ank prtma

5 Tanggapan

Gak apa² bun, kan rahim nya berat krn isi bayi, air ketuban jg plasenta. Wajar kalau sakit krn berat nya menekan tulang kemaluan dan ekor kita, apalagi menjelang melahirkan gini si dede pasti lgi aktif coba² jalan kluar. Coba cek video senam hamil di yutub bnyk kok cara utk ngurangi rasa sakitnya.

Oh gto... Mksh bunda" Slmat hr raya idul adha Mohon maff lahir batin

tulang depan?? emang ada gitu tulang depan???

udh mo deket lahiran itu bund..normal koq..

Tulng kmaluan