flek coklat

Bun hamil 38 minggu udh kwluar flek dari semalem,mules blm teratur dan dalam waktu yg gak lama juga,apakah flek coklat ada kemungkinan mau bersalin bun,,tapi gak mules gitu bun,jarang2 mules nya

1 Tanggapan

saya dlu juga 1 minggu sebelum lahiran keluar flek coklat bund kayak mau haid.. sampek saya ke igd saking takutnya.. tapi gag masalah kata dokternya.. bisa jadi tanda mau lahiran bund..

4y ago

gag bund, aku gag ngeflek darah merah.. hanya flek coklat saja.. tapi ttp bund kontrol/tanya ke doktet kandungannya bunda yak.. karna tiap kehamilan itu berbeda.. waktu kakaknya saya flek merah darah.. 2 hari kemudian lahiran..