kehamilan

Bun hamil 37weeks 4 day, kenapa bagian bawah perut trsa sakit n atas vagina trsa sakit juga, Klo rebahan susah bulak blk ny trsa skt

16 Tanggapan

Itu mungkin karena kepala janin udah masuk panggul bun, biasanya kaya gtu menurut pengalaman temen" yg ngalamin. Klo saya sendiri gak ngalamin, soalnya pas mau lahir baru janinnya masuk ke panggil . Tandanya bunda udah deket hari lahiran itu.

4y ago

Amin....ya Allah Mudah"an bnr cpt lahiran ya bun

Supaya lebih jelas baiknya bunda USG aja bun,,kalaupun di haruskan utk caesar ya mau gimana lagi toh tenaga medis jauh lebih paham apa yg terbaik utk bunda dan debay nya bun.

4y ago

Amin...Bun mksh

Rebahan bolak balik sakit emang. Kalau linu2nya dibawah sebagian udah masuk panggul Bun. Saya alamin semua, pas kontrol ternyata udah masuk panggul sedikit hehe

4y ago

Iya bun udh trsa gk enk bgt

Kemungkinan itu karna kepala janin sudah masuk panggul bun,,itu pengalaman saya waktu semingguan menjelang persalinan pdhal hpl masih agak lama.

4y ago

Iya bun smlm usg Alhamdulillah bayi bgus tinggal nunggu waktu dd kluar aja, kata dokter msh ada waktu

Sama bun sya hpl 17 juni, perut bagian bawah sakit kalo di bawa jlan tuh bawaan nya linuu bnget😫

37 week sama bun , ngilu banget tapi kemaren aku kontrol katanya bayinya dah masuk panggul

Bisa jadi baby dah masuk panggul, bisa jadi Simpisis pubis disfungsion bund... Coba Googling aja

Iya bun, smlm d usg dd dh d bwh...tinggal nunggu aja hpl 24 mudah"an aja cpt lahir bun

Sama kaya ak bun 38w 2d Aku juga sakit bulak balik klw baring trus prt ikutn skit

4y ago

Iya bun...jd prut kenceng d bwh prt ikut skt ya bun

Aku kira aku doang yang kaya gitu... tapi aku baru 34weeks

4y ago

Sama mbak..