Hamil 33 minggu

Bun hamil 33 minggu keluar flek begini normal gak ya bun ?? Ada yg pernah alamin gaa bun ??

Hamil 33 minggu
21 Tanggapan

langsung periksa bund itu sprti saya dulu pas mau lahiran,,, takutnya ada papa.

Bun sama y allah.. say 30w abis HB sama suami langsung keluar pendarahan lumayan banyak ky mens darah seger gitu

nanti setelah priksa hasilnya apa ke sini lagi ya bun penasaran aku juga 33minggu nih

bunda habis hb ga? ada gejala lain ga? itu darah seger loh bukan flek. sudah ke igd belum?

6mo ago

klau darah seperti itu mungkin placenta, nya

Semoga mama dan dedenya sehat ya bun banyak yang nanggepin harus kontrol Ke dokter segerq Mungkin

itu bukan flek LG Bun,itu darah Bun,klau flek Bun,mengarah ke coklatan Bun,periksa ke dokter bun

gejalanya apa bun? segera konsul ke dokter ya bun semoga baik2 saja ibu dan debaynya

Semalem malah tambah banyak bun 😣 tp dedek utun alhamdulillah masih aktif sama Djj juga normal

6mo ago

bun udah ke igd? itu keluar darah banyak loh

tidak normal, keluar flek normalnya mau lahiran bun segera ke dokter ya

langsung ke igd aja bun, aku kemarin gitu juga..perutnya kenceng. dirawat 2hari