kehamilan 29w

bun hamil 29w psisi janin melintang dan ari ari dibawah, untuk mmembuat posisi janin normal bagaimns

6 Tanggapan

banyak sujud bun,kehamilan ke 2 saya jg letak lintang seperti bunda.. saya pake sering2 sujud dan menstimulasi dg musik atau murotal pake head set di letak kan di atas kemaluan atau perut bagian bawah,supaya debay nya muter nyari sumber suara tsb.. alhamdulillah bisa kembali ke posisi normal. kebetulan saya jg plasenta previa tp tidak menutup seluruh jalan lahir, hanya sebagian tp menjelang lahiran plasentanya bisa geser ke atas.

saya juga sama bund 28w usg masih melintang. saya disuruh banyakin sujud dan senam hamil yg nungging2 (sy lihat di yutub).. bismillaah nti pas kontrol 30w smoga bisa optimal posisinya. semangat bunda....

dokterku nyuruh lakuin posisi ini sekitar 10 menit tiap hari,bund atau, kalau muslim, gerakan shalat juga bagus untuk ngebantu posisi janin,bund

aku juga hamil 29w bun dengan posisi janin melintang, bidanku suruh perbanyak sujud aja 10-15menit persesi

kalo saya pake bola gymball itupun jarang² tapi alhamdulillah posisi dede bagus sesuai usianya

banyak sujud, bedrest ya buat plasenta muter lagi