Hamil dada terasa sesak

Bun hamil 21weeks tp dada terasa sesak dan engap bgt, badan udah ngerasa pegel2, klo malam juga susah tidur. Wajar kah? Ada yg sama nggak nih bun? #seriusnanya #bantusharing #firstmom #ingintahu #firstbaby

1 Tanggapan

saya dari masuk tm2 lgsg seperti itu bund.. klo saya setiap tdr dan udh agak sesek saya ubah posisi jd miring kanan/kiri trs bantalnya tinggi klo untuk pegel' saya biasanya dipijit paksu/pijit khusus ibu hamil.. klo mlm pun gabisa tdr ya saya coba nikmati aja alihkan aja dgn hal' lain paginya stlh subuh baru bisa tdr, saya lgsg tdr smpe sebangun nya aja. menurut bidan sih masih wajar karna hormon dan kondisi ibu hamil kan beda' semangat bunda sehat selalu bunda dan babynya

2y ago

bener bun, klo dipijit pundak aja nggak masalah kan bun.. nggak tahan klo lagi pegel bgt pundak serasa kyk hbis bawa beban berat 😩makasih ya bun doanyaa