hitung gerakan bayi

bun, hamil 20 minggu minimal berapa kali tendangan per berapa jam ya?#bantujawab #ingintahu #bantusharing #firstmom

5 Tanggapan

Hamil 20 minggu belum hitung gerakan janin bun. Nanti di usia 28 minggu baru hitung gerakan janin. Tiap 1 jam 4 gerakan, atau tiap 2 jam 10 gerakan. Tapi masih nanti 28weeks, kalau 20weeks kata dokter fetomaternal saya gak perlu.

2mo ago

wah makasih bun info nya 🥰

blm masuk itungan kayanya Bun , aku juga 20week Bru kedut" GT tapi ga sering Bun sehari paling brapa x GT Bun ga sampe berkali" selagi hasil pemeriksaan nya baik" aja . jgn wory ya Bun😊

gak perlu diitung kalo masih UK segitu