Mual muntah

Bun, hamil 19week masih ada yg mual muntah gak, sy bingung tiap sikat gigi pasti muntah. Apa karena pasta giginya ya? Ada rekomendasi pasta gigi yg aman dan gak bikin mual muntah ga ya?

13 Tanggapan

Bun akupun setiap gosok gigi ttep mual apalagi pakai odol close up trs aku ganti ke sensodyne lumayan gk mual

aku 22w, masih mual mual juga pas sikat gigi. apalagi abis makan, otw keluar semua makanannya huhu.

sy udh 24 week jg sama setiap sikat gigi pasti mual mungkin bawaan ddek utun kali ya bun

aku juga gitu pas hamil muda udh coba ganti pasta gigi tetep mual,, jadi nikmatin aja bun.

aku beralih ke shasha bun, pasta gigi herbal. sejauh ini ga bikin pengen muntah🙂

aku kalo gk minum obat anti mual muntah trus,harus d minum obat nya.apa boleh?

coba ganti ke pasta gigi anak-anak bun, alhamdulillah kalok di aku ngaruh

bawaan hamil kak, aku jg gt ampe selesai tm 2 muntah2 kalo sikat gigi

Saya bunn masih begitu, baru masuk kumur air aja udah langsun muntah