Hamil 18 minggu

Bun hamil 18 minggu perut masih kecil jarang ngerasain kdutan bahkah smpe sehari gak kerasa wajar GK ya

Hamil 18 minggu
3 Tanggapan

ukuran perut ga jadi patokan bunda, banyak faktor yg mempengaruhi kaya faktor genetik. mohon maaf sebelumnya, bahkan perut bunda lebih gede dibanding perut saya hamil 6 bulan waktu itu. kalau dirasa khawatir bisa rutin USG bunda sama periksa kandungan.

2mo ago

mksud gimna ya kk lebih lentur?