hasil USG

Bun, hamil 4bulan lebih kira2 kalau USG udh keliatan belum ya cwek/cwok ?

90 Tanggapan

sudah bun ... tapi tergantung posisi baby ... saja saya di usia 26w baru keliatan karna posisinya nggak tepat jadi tiap usg nggak keliatan

Blm bun tadi aku abis usg mau tau kelaminnya ga sabar eh blm keliatan aku sma kaya bunda 4 bln. Tapi tergantung setiap janin beda beda kan

harus nya udah bund, tpi tergantung posisi bayi nya klo nutupin gk keliatan kmren aku pas 4bln usg gk keliatan dia nya ngumpet

sdh kliatan bun, saya dr umur 15w sdh bs kliatan. tp tergantung posisi debay jg ya bun, bbrpa janin suka nutupin kelaminnya 😁

Biasanya sih udah bisa keliatan, cuma tergantung posisi dd bayinya... Ada yg gampang d liat ada juga yang d umpetin ☺️

udh kliatan bun tp ga ngejamin aku wkt usg 4bln kt bidanny cwe pas usg 7 bln dokter kndungan blg cwo eh pas lhr cwo wkwk

tergantung posisi nya mom, saya kemaren 16w alhamdulillah udah tapi masih kecil dan belum terlalu jelas monasnya.

Aku sih kmrn dicek dokter baru “kemungkinan” bund. Kan tergantung jelas/ngga nya dan posisi babynya hehe

Tergantung posiisinya bun.. Waktu itu sy masih samar2 kata dokterny.. jelas jk nya tu umur 7 bulan bun

tergantung posisix bun.. sya kmren 4 bulan usg mlah g keliatan posisix kakix dsilangx JD g bs keliatan