hasil USG

Bun, hamil 4bulan lebih kira2 kalau USG udh keliatan belum ya cwek/cwok ?

90 Tanggapan

Aq kmrn 16 week 5 days dh kliatan kt dokter insya allah cw.. Tp untuk lbh pst'y lg pas 7 bln usg lg..

udaaah bun aku 18 week uda kelihatan jk nya alhamdulilah pas bgt hadap kamera sih utunnya

Ada yang sudah bisa di liat bund tapi mending Usg lagi bulan depannya buat memastikan lagi.

Udh bun, kmrn saya udh keliatan, tp dokter bilang lebih pastinya nunggu dedeknya keluar

saya waktu itu sih belum bun, tp udh bisa terdeteksi organ2 nya dan bunyi detak jantung

Kalo saya waktu itu belum bun...kata dokternya suruh nunggu 6 bulan biyar jelas banget

19week 3day udah keliatan bun insyaallah perempuan. trgntung posisi debay juga sih

Seharusnya sudah bund , tp balik lagi dg posisi baby nya , mau dilihatin apa ngga

Dicoba aja bun kayaknya udah deh tapi tergantung posisi si dedek juga bun hehe

coba di usia 20 Minggu Bun..aku dulu usg di usia itu untuk tau JK nya Dede..