Mual muntah

Bun hamil 13 week tpi masih mual muntah itu gmna yaa.. jadi susah tidurr kalo tengah malem mual muntah terus. Pdhal udh makan gandum dan makan ga pedes tapi asam lambung naik terus itu gmna yaks Bun. Sarannya bunda"

3 Tanggapan

perutnya jgn kosong bund, sering2 diisi ngemil2 gitu.. karena asam lambung naik kalo perut kosong terlalu lama.. jd musti sering2 ngemil, Cari makanan yg bunda suka, yg enak sih buah biar seger, tempo hari pas TM1 eneg2 dan mual saya bisa berkurang krn ngemil kelengkeng 😁

coba makan semangka bun, semangka bisa buat ngurangin mual muntah. Dan sebaiknya makan lebih sering.

klo aslam emg bkal naik trus apalagi tm3. bantalnua di double aja biar g mntah