Laper terus, asam lambung naik jadi mual muntah

Ada ngga disini yg sama bund, perut laper terus, baru selesai makan udah laper lagi, harus makan terus soalnya kalau ngga ada yg masuk ke perut jadi mual dan muntah?

4 Tanggapan

iya bund sama aku juga gitu tapi kalau makannya kebanyakan juga muntah gitu gak sih bund tapi juga kadang gak selera makan, bingung mau makan apa

3mo ago

sama banget bund

Sama bun aku jg gitu jdi harus sering2 ngemil, trus sering sendawa2 gitu gaenak bgt rasanya

sama kek aku bun,aku juga gitu