Mual muntah

12 week gmna ya bun saya laper terus tapi klo pas makan malah mual dan muntah

5 Tanggapan

saya ngalamin banget mual2 kembung sepanjang kehamilan sampe 12w3d ini. dan bingung gmn ngatasinnya. akhirnya 2hari ini saya minum air jahe sehari segelas. bikin sendiri. Alhamdulillah kembung dan mual nya hilang. yg sblmnya kena kipas aja lgsg kembung dan mual..skrg ga lagi. dan sehari segelas air jahe gpp bund. asal ga diminum saat kehamilan Uda trimester akhir aja.

ini saya bun. lapeer tapi kalau makan porsi normal langsung mual. kuncinya makannya sedikit2 bun. saya makan kalau udah lapar, 1/5 porsi aja. tunggu beberapa menit-1 jam. nanti lanjutin makan 1/5 porsi lg. makan pola gini di saya mualnya berkurang

sama bunn aku masi 11w3d sering laperrr tp gabisa makan porsi banyak, porsinya kaya 2 sendok aja cukupp tp sehari bisa sampe 4-5 makan🤣

wajar bund nanti masuk tm 2 insyaallah udah ga mual muntah, semangat bunda2...

makan porsi sedikit tp sering, ga harus makanan berat langsung jg