Terlilit tali pusar

Bun habis Usg kata dokternya dedeknya terlilit tali pusar. Adakah disini yang kaya gitu juga? Sharing dong :'(

2 Tanggapan

Ak terlilit 1 pusar bun. .. gak papa bun .. sering2 aj diajak ngobrol..kl udah lilitan 2 hrs sc bun ...karna anak pertama ak terlilit 2 tali pusar sama bidan rs maunya dibikin normal udah sampe pembukaan 6 ak preklamsia bun jd hrs sc ...

Uk 32w saya ada lilitan 2x bun..Kata dokter jangan panik harus tenang. Masih bs lahiran normal tp memang harus di RS...Saya disuruh sering2 ajak adek ngobrol. 2 mg kemudian saya usg lgi ternyata lilitannya malah udah lepas..