Seputar makanan

Bun gpp yah klo susu trimester 2 di satuin ke trimester 1,soalnya suami salah beli dan saya maen satuin aja ke susu yang trimester satu apa gpp gitu bun?

2 Tanggapan

Kayanya fine² aja deh bun,sama² susu hamil psti yaa kandungannya gak jauh beda.Cuma trgntung bunda nya kalo gak eneg minum 2 merk susu yg brbeda ya gppa bun,kayanya gak ada bahaya nya deh bun kalo di campur toh manfaatnya sama² utk mlengkapi nutrisi janin

kurang tau ya, tapi kayanya ga boleh karena beda kandungan nya.

3y ago

iya amiin bun.makasiihh💙