asi dini

Bun gpp kah klo asi aku udah keluar dari usia khamilan 6w, sekrng udah masuk khmilan 36w, baru berani bertanya. No bully ya bun.

8 Tanggapan

gpp bund.. saya waktubitu unur 4 bulan keluar air kuning bening.. umur 6 bulan kuning campur agak putih.. pas lahiran air susu warna nya kuning kayak susu pake kunyit

Gk pp. Asal keluar secara alami jgn sengaja dipencet2 biar keluar ya bun. Dulu kata dokter kandunganku itu bisa memicu kontraksi. bisa lahir prematur nanti.

Gpp bun mlh bagus besuk gak usah ribet nyari buat ngelancarin asi

Gk pp bun, aku dr 5 bln udah kluar. Rembes trus malah

Gpp dong sering dibersihkan dengan baby oil aja puting nya

4y ago

Ok bun, terimakasih masukanny.

Gapapa bun, saya jg 7bln dah keluar tetesan2 ASI

gpp bun

Gapapa