suami pergi sampai skrang belum kembali

Bun gmna ya suamiku pergi dri rumah dari bulan februari sampai skrang ,sekarang dia di rumah orang tuanya . Belum ada kejelasan apa2,apakah mau lanjut atau udahan aja Smpai sekarang suami ngga pernah nanyain anak ,idhul fitri kemarin sampai sekarang belum pernah kesini Terkadang sedih klo lagi kepikiran ,kira2 saya harus gimana ya bunda?

24 Tanggapan

Waduh. Ceraikan aja bun. 3 bulan suami ga nafkahin berhak kok menceraikan. Gakan dipersulit jg sm pengadilan Smoga cpt kelar ya