Ipar munafik

Bun gmna ya ngadepin ipar yg bermuka 2 gtu. Didepan baik dibelakang ngata2in aku. Aku tau nya bru2 ini setelah 5thn nikah. Aku tu orgnya jrng kumpul2 ipar gtu. Dan istrinya kk suami yg ngasih tau klo kka2 suami yg cwe itu sering ngata2in saya klo saya gak ada. Pdhl ya bun klo istri kk suami gda juga dia yg sering dikata2in. Cma saya ya diem aja. Sebenernya kesel bgt suami jga udh tau kata suami sih aku mauny gmna ga ush kestu lg apa gmna. Kebetulan suami yatim piatu bun dan ipar2 saya smuanya rmhnya deketan sbnernya ga enak jga klo harus ga kesna lg kasian suami, cma saya orgnya klo udh tau gtu tuh jd eneg gedek sndri gtu bun psti muka saya jga gak bsa diboongin klo gasuka sma org 😫. .#bantusharing ada pengalaman gtu jga ga bun

18 Tanggapan

seperluny aja bun..cuek2 aja.pura2 gatau.ga ush cari2 masalah sm org kaya gt.yg pnting bundanya ga ngerugiin org lain

yaudah bun jgn di deketin lagi, ngumpul2 juga seperlunya ajaa

dateng seperlunya, ngobrol seperlunya.

up