Mertua selalu ikut campur dalam mengurus anak saya

Bun gmna ya mertua ku tuh ikut campur terus masalah anak yg pertama anakaku pernah dijejelin formula sampe saya nangis2 katanya asi saya seret tapi ternyata bukan itu alesannya biar anak saya gampang dibawa2 sama dia, rumah udah pisah sama mertua tapi jaraknya deket sekitar 10 menit naik motor ,trus dia ngomong terus kalo anakku udah gede mau di bawa2 kesana kesini tapi tanpa aku jujur benci banget apalagi dia itu ngasihnya hp mulu dan susah di bilangin,kalo sekarang2 ga bisa di bawa2 karna asi aku bohong kemertua anakku ga mau dot dotnya keras mertua tuh ngeyelnya kebangetan bun aku nangis2 aja anakku di jejelin sufor terus dia tetep ngasih sufor apalagi kalo anakku udah gede di bawa kesana kesini gmna ya bun aku ga mau

1 Tanggapan

dibicarakan dgn suami mom..bagaimana enaknya.. smngat ya mommy

1y ago

suami cinta terhadap ibunya apalagi itu kan cucu, suami mah pasti ngerasa ya nene ama cucu ini,ga bakalan mikirin ibunya yg jauh sama anak gmna