Lidah putih bayi 2 bulan

Bun, gmna ya caranya hilangin lidah yg putih, kotor. Usia bayi 2bln 12 hr Awalnya sy jarang bersihkan krn kirain normal bakal hilang sendiri, ternyta malah tambah tebal, sy mulai bersihin tp baby jd rewel Yg bagian belakang nda nyampe Gmn ya bun? Takut pengaruhi nyusu nya, beberapa hr ini mulai malas minum susu soalnya #bantusharing #firstbaby

14 Tanggapan

dibersihin pakai kasa / waslap... dicelup pakai air anget. klo baby minum sufor. sufornya jngan dibuat terlalu panas