ASI ga keluar

Udah 4hari lahiran si dede , tapi asi blm juga keluar .. Berbagi pengalaman nya dong bun , Kira" gmna ya biar asi nya cepet keluar , padahal udah makan sayur ..

1 Tanggapan

susuin terus mom. seminggu pertama lahir sekali nen cuma dikit kok. soalnya kapasitas perutnya juga masih kecil. nanti lepas seminggu kalo rajin dbf insya allah udah banyak kok. tetep makan sayurnya ya, minum air putih yg banyak. aku dulu ngemil kacang almond mom, cukup ngaruh bikin PD cepet penuh. susu booster asi yg dari kedelai atau almond itu juga bagus.