Sikat gigi

Bun gmna ya anak aku gmw sikat gigi terus ? Kalau di paksa kan ga boleh juga-_- Usia 15bulan , pas awal sih dia mau Tp skrg malah nangis, terus skrg keramas dia gmw juga malah nangis ??

2 Tanggapan

Coba dilihatin video anak2 yg sikat gigi bun, dia juga harus sering lihat orang tuanya sikat gigi dan dikasih pengertian pentingnya sikat gigi.

ajak pilih sikat gigi sendiri yang aman untuk anak 15 bulan. klo shampo jg sama, ajak pilih shampo anak2 sendiri