pilek

Bun, gmna y cara mengatasi/mengobati scr alami anak yg lg pilek? Anakku baru 3minggu. Terimakasih

2 Tanggapan

Kmren baby ku flu batuk bun, tp aku nya yg disuruh minum obat nanti pas dikasih asi kata bumer lama2 jg sembuh. Dan bener dong alhamdulillah sembuh..

4y ago

Wkt itu aku lg diluar kota pakai yg ada aja di indomaret bun krn udh kacau bener2 gak kuat, kasian debaunya jg kan kalo berlarut2 flu batuk barengan semua serumah.. tp jgn diikutin yah bun. Bunda ke bidan/dokter dl aja minta resep

Bundanya yg minum obat,trus kalo ada matahari dijemur babynya n gempur asi.